Die Gemeinde Süderheistedt sucht für die Kindertagesstätte mit altersgemischter Gruppe eine Sozialpädagogische Assistentin/ einen Sozialpädagogischen Assistenten.

Die Stelle ist zum 01. Juli 2017 mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von zurzeit 15,00 Stunden unbefristet zu besetzen.

Zusammen mit zwei Erzieherinnen werden Sie ca. 16 Kinder bis zum Schuleintritt begleiten.

- Sie sollten Ihren Beruf lieben, begeisterungsfähig, offen und neugierig sein.
- Neue ungewohnte Aufgaben stellen für Sie eine Herausforderung dar.
- Sie können mit Menschen umgehen und arbeiten gerne im Team.
- Eventuell verfügen Sie bereits über Erfahrung bei der Betreuung von Kindern
unter drei Jahren.

Ein Hospitieren von einigen Tagen sollte Ihnen möglich sein.

Die Eingruppierung erfolgt nach Entgeltgruppe S 4 TVöD/VKA.

Frauen werden bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Kompetenz bevorzugt berücksichtigt. Schwerbehinderte werden bei gleicher Qualifikation bevorzugt eingestellt.

Fühlen Sie sich angesprochen?

Dann senden Sie bitte auf dem Postwege Ihre Bewerbung mit Lebenslauf, Lichtbild, lückenlosen Tätigkeitsnachweisen und Zeugniskopien bis zum 30. April 2017 an die

Gemeinde Süderheistedt über das Amt KLG Eider
Der Amtsvorsteher
Kirchspielsschreiber-Schmidt-Str. 1
25779 Hennstedt

Für telefonische Auskünfte stehen Ihnen die Kindergartenleitung unter der Rufnummer 0481/4211583 und Herr Jens Kracht von der Amtsverwaltung unter der Rufnummer 04836/990-12, gerne zur Verfügung.

Auf den Versand von Eingangsbestätigungen wird aus Verwaltungsvereinfachungsgründen verzichtet. Bitte senden Sie uns nur gut lesbare Kopien ohne Bewerbungsmappe zu, da keine Rücksendung erfolgt. Nach Abschluss des Stellenbesetzungsverfahrens werden alle Unterlagen vernichtet.